Aquí os dejo una receta que además de estar buenisima, no se tarda nada en hacerla.
¡¡ Saludos a todos mis seguidores (que sé que sois muchos) !!
INGREDIENTES:
- Medio litro de nata líquida
- Una tarrina de queso para untar de 250 ó 300 gramos(puede ser Philadelpia o no)
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de gelatina de limón
- agua
PREPARACIÓN:
- Caliento en un cazo un vaso de agua y un cobre de gelatina de limón, cuando hierva y esté bien disuelto (esto es muy importante), echo un vaso de agua fría, y apago el fuego.
- Por otro lado, echo un bol la nata líquida, la tarrina de queso y las 5 cucharadas de azúcar.
- Echo lo del cazo al bol y lo paso todo por la batidora.
- Se mete en el molde y al frigorifico durante 5 horas.
TRUCO:
- Si quieres puedes añadir en el fondo del molde galletas trituradas con mantequilla, y cuando lo vayas a servir echarle mermelada por encima.
FUENTE: Alicia Ramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario